• Risotto à l'ultra pro

    Un risotto au parmesan fait dans l'ultra pro ; c'est tout simplement génial, on met tout les ingrédients, on ferme le couvercle et on revient seulement  en fin de cuisson.

    Risotto à l'ultra pro

    INGREDIENTS:

    250ml de riz ARORIO

    750ml d'eau bouillante

    1 cube de bouillon de poule

    100g de parmesan

    25ml d'huile d'olive

    3 ou 4 échalotes

    PREPARATION:

    Hacher avec le Turbo tup 4 échalotes et les mettre dans le petit pichet

    MICROCOOK avec 25 ml d'huile d'olive. Faire cuire 2min 50 au micro ondes.

    Faire bouillir 750 ml d'eau avec le carré de bouillon dans le PICHET MICROCOOK

     2 min au micro ondes.

    Dans l'ULTRA PRO verser 250 ml de riz, avec les oignons.

    Puis l'eau bouillante avec le bouillon.

    Mettre au four à 210° pendant 40 minutes maximum.

    5 minutes avant la fin mélanger un peu et laisser l'ULTRA PRO légèrement

    ouvert.

    Une fois que le riz est cuit et qu'il ne reste presque plus de liquide (il y aura

    toujours les matières grasses à la surface.)

    Ajouter le parmesan et bien mélanger.

    A table !!!!!!!!

    ASTUCE : vous pouvez rajouter dans votre risotto, des champignons, des lardons, de la courgette etc .... selon vos envies du moment

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