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Risotto à l'ultra pro
Un risotto au parmesan fait dans l'ultra pro ; c'est tout simplement génial, on met tout les ingrédients, on ferme le couvercle et on revient seulement en fin de cuisson.
INGREDIENTS:
250ml de riz ARORIO
750ml d'eau bouillante
1 cube de bouillon de poule
100g de parmesan
25ml d'huile d'olive
3 ou 4 échalotes
PREPARATION:
Hacher avec le Turbo tup 4 échalotes et les mettre dans le petit pichet
MICROCOOK avec 25 ml d'huile d'olive. Faire cuire 2min 50 au micro ondes.
Faire bouillir 750 ml d'eau avec le carré de bouillon dans le PICHET MICROCOOK
2 min au micro ondes.
Dans l'ULTRA PRO verser 250 ml de riz, avec les oignons.
Puis l'eau bouillante avec le bouillon.
Mettre au four à 210° pendant 40 minutes maximum.
5 minutes avant la fin mélanger un peu et laisser l'ULTRA PRO légèrement
ouvert.
Une fois que le riz est cuit et qu'il ne reste presque plus de liquide (il y aura
toujours les matières grasses à la surface.)
Ajouter le parmesan et bien mélanger.
A table !!!!!!!!
ASTUCE : vous pouvez rajouter dans votre risotto, des champignons, des lardons, de la courgette etc .... selon vos envies du moment
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