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Lapin au vin blanc à l'ultra pro
Lapin au vin blanc.
Un pur régal !!!Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Four : 200°Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 cuisses de lapin (personnellement un lapin entier)
- 100 g de lardons fumés
- 2 verres de Muscadet
- 1 oignon
- beurre
- huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 feuilles de laurier et un peu de thym
- 1 bouillon cube
- 500g de champignons
- 20 cl de crème fraîchePréparation de la recette :
Faire Rissoler l'huile et l'oignon dans le microcook pendant 1.30 min au micro-onde puis rajouter les lardons et remettre 2 min au micro-onde.(enlever la graisse).
Mettre le tout dans votre ultra pro en ajoutant le lapin, le muscadet, la farine, le bouquet garni et le cube dilué dans un verre d'eau.
Saler et poivrer.
Mélanger et Laisser mijoter 1h30.(en remuant à mi-cuisson)Au bout d'une heure, ajouter les champignons.
Lorsque le lapin est cuit (conserver votre lapin au chaud), l'enlever de votre ultra et remettre votre sauce à réduire au four pendant 10 min. (ajuster le temps suivant votre four).
Ajouter la crème à la sauce pour lier et napper le lapin de cette sauce.Servir chaud.
Bon appétit !!!!
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