-
Crevettes au colombo
Crevettes au colombo
(photo à venir)
Ingrédients :
500 gr de crevettes roses crues décortiquées (ou cuites)
150 gr d'oignons
1/2 poivron vert
3 gousses d'ail
50 gr de céleri branche (facultatif)
30 ml d'huile d'olive
250 ml de coulis de tomates
15 ml de colombo
1 pincée de piment de Cayenne
sel / poivre
Préparation :
Eplucher les légumes et les hâcher dans l'extra chef ou le Turbo Max (faire en plusieurs fois si nécessaire).
Verser dans le Microcook 1L avec l'huile d'olive. Faire cuire à couvert 6 min à 600 W.
Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et poursuivre la cuisson 7 min pour des crevettes crues ou 5 min pour des crevettes cuites.
Laisser reposer et servir bien chaud accompagné de riz basmati ou thaï ou mettre seulement en verrine pour l'apéro.
-
Commentaires