• Crevettes au colombo

    Crevettes au colombo

    (photo à venir)

     

     

    Ingrédients :

    500 gr de crevettes roses crues décortiquées (ou cuites)

    150 gr d'oignons

    1/2 poivron vert

    3 gousses d'ail

    50 gr de céleri branche (facultatif)

    30 ml d'huile d'olive

    250 ml de coulis de tomates

    15 ml de colombo

    1 pincée de piment de Cayenne

    sel / poivre

     

    Préparation :


    Eplucher les légumes et les hâcher dans l'extra chef ou le Turbo Max (faire en plusieurs fois si nécessaire).

     

    Verser dans le Microcook 1L avec l'huile d'olive. Faire cuire à couvert 6 min à 600 W.

     

    Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et poursuivre la cuisson 7 min pour des crevettes crues ou 5 min pour des crevettes cuites.

     

    Laisser reposer et servir bien chaud accompagné de riz basmati ou thaï ou mettre seulement en verrine pour l'apéro.

     

    Yahoo! Google Bookmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :