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Cake saumon estragon
Je le fais beaucoup en atelier Mojitos car on fait des petits trucs à grignoter
et il plait énormément. Vous avez aussi la variante de le mettre en terrine et c'est juste divin et très frais en entrée.
Malheureusement, j'oublie toujours de faire une photo. Je vous mets tout de même la recette en attendant de pouvoir vous en mettre une.
Ingrédients / pour 8 personnes
•150 g de farine
•1 sachet de levure
•3 oeufs
•125 ml de lait entier
•10 cl d'huile de tournesol
•100 g de gruyère râpé
•200 g de pavé de saumon
•1 bouquet d'estragon frais
•sel, poivre
PRÉPARATION
Préchauffez votre four à 180°.
Mettre le saumon dans le cuiseur solo et cuire 3 min 30 à 600 watts.
Dans votre bol batteur 3L , battez le oeufs en omelette avec votre fouet plat.
Ajoutez la farine et la levure.
Petit à petit, incorporez le lait et l'huile.
Mélangez à l'aide du fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
Ajoutez le gruyère râpé, le saumon émietté et l'estragon
Saler, poivrer
Pour finir
Versez dans le moule à cake et enfournez pour 45 minutes.
Un conseil : prenez bien votre estragon frais et non pas surgelés car aucun goût et vous pouvez aussi remplacez par de l'aneth ce que l'on a fait samedi en atelier.
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