• Bouchées au thon

    Bouchées au thon

    Bouchées au thon

    Ingrédients

    Pour une vingtaine de bouchées

    90 g de thon égoutté

    25 g de concentré de tomate

    30 g de crème fraîche épaisse

    45 g de fromage râpé

    2 oeufs

    sel poivre

    Bouchées au thon

    Préparation

    1. Mélangez tous les ingrédients dans votre bol batteur.


    2. Répartissez la préparation dans des moules à mini muffins, moules à cannelés, mini-bouchées...

    Bouchées au thon

    3. Faites cuire 20 min dans le four préchauffé à 180°C

    Bouchées au thon

    4. Servez frais.

    Quelques fois, je rajoute de l'estragon dans ma préparation. Et de la mayonnaise dans les petits trous.

    C'est super bon !!!


     

    Yahoo! Google Bookmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :